Diniz diz que Fluminense precisa melhorar muita coisa para sair de “situação péssima” no Brasileirão

1 min read
Equipe foi derrotada no último minuto, de virada, em casa e se manteve no Z-4 O Fluminense perdeu mais uma vez no Brasileirão. Desta vez, a equipe sofreu a virada para o Atlético-GO, por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão, neste sábado. Depois de sair na frente no placar com Ganso, o Tricolor sofreu a virada nos acréscimos do segundo tempo, e o jogo terminou em confusão (veja no vídeo acima).
Fernando Diniz disse que está trabalhando para arrumar soluções e tirar o Fluminense dessa situação péssima no Brasileirão.
— Não é uma pergunta fácil de ser respondida. Precisamos melhorar muita coisa. Trabalhamos muito, acredito muito nos jogadores para sairmos dessa situação péssima no Brasileirão. É trabalhar para encontrar soluções — analisou o treinador.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Fluminense no WhatsApp
+ Contratações do Fluminense em 2024: veja quem chega, quem fica e quem vai embora