Alê, do América-MG, defende gol polêmico em cima do Santos e dispara: “Tem que parar de ser hipócritas”

4 min read
Jogador afirma que Coelho deu “chocolate” em cima do Santos e pede que vitória do time seja valorizada Aos 14 min do 1º tempo – Renato Marques marca para o América, goleiro se lesiona e jogadores do Santos reclamam com atacante
Depois da vitória do América sobre o Santos por 2 a 1, no Independência, o volante Alê defendeu a jogada do primeiro gol da partida, marcado pelo atacante Renato Marques (confira no vídeo acima).
+ Notícias do América-MG
+ Contratações do América-MG: veja quem chega, quem fica e quem sai
Aos 14 minutos do primeiro tempo, Renato recuperou uma bola na área do Peixe e, com o gol completamente livre, chutou para abrir o placar. No início da jogada, porém, o goleiro João Paulo havia acusado uma lesão e levantado o braço pedindo atendimento médico.
Como não houve falta no lance, o gol foi validado pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio. Em campo, no entanto, os santistas ficaram incomodados e reclamaram de uma suposta falta de fair play de Renato Marques.
Alê, do América-MG, defendeu o gol polêmico do time em cima do Santos
Mourão Panda
No intervalo da partida, Juninho, capitão do América, pediu desculpas ao time do Santos pela falta de fair play no lance do gol. No entanto, Alê, depois do fim do jogo, defendeu a jogada e citou hipocrisia de jogadores do Peixe
– Pedi espaço para falar duas coisas. Amanhã (sábado), vocês falem do desempenho do América, não do lance porque vai apagar o desempenho do América. O América deu um chocolate no Santos. Os jogadores tem que parar de ser hipócritas.
Alê fala sobre lance polêmico do América: “Renato tinha que ter feito gol”
– Me criticaram porque eu achei que o Renato teria que fazer o gol. Logo em seguida o Patati se machucou e eles não jogaram a bola para fora. O Chermont tentou fazer o gol. O caráter do atleta não pode ser porque outro fez algo errado. O que define meu caráter é a minha opinião. Que amanhã falem do desempenho do América – completou o volante.
O lance que gerou a confusão entre as duas equipes foi atípico. O goleiro João Paulo recebeu um passe na grande área, foi pressionado por Renato Marques e dominou a bola com dificuldade. Antes de dar sequência na jogada, o santista sentiu o pé esquerdo e chamou o atendimento médico.
Jogadores de América-MG e Santos discutem após o gol de Renato Marques
O atacante do América se aproveitou da situação, roubou a bola na entrada da área e, com o adversário no chão e completamente livre de marcação, a mandou para o fundo da rede.
Na sequência da partida, com o lance validado pela arbitragem, João Paulo deixou o Independência de maca, chorando, e deu lugar a Gabriel Brazão. O Santos empatou a partida ainda no primeiro tempo, com Willian Bigode.
América-MG 2 x 1 Santos | Melhores momentos | 7ª rodada | Série B 2024
No segundo tempo, Juninho fez o gol da vitória do time mineiro. Com o resultado, o América soma 15 pontos e aparece, momentaneamente, na vice-liderança do campeonato, atrás apenas do Santos, que também tem 15, mas com maior número de vitórias.
Assista: tudo sobre o América-MG no ge, na Globo e no Sportv