América-MG bate o Athletic em último jogo-treino antes da estreia na Série B do Brasileiro

2 min read
Coelho supera adversário por 5 a 1 no Independência e entra na reta final de preparação O América-MG segue a preparação de olho na Série B do Brasileiro. Neste sábado, o Coelho venceu o Athletic por 5 a 1 em jogo-treino realizado no Independência. Éder, Daniel Borges, Renato Marques e Waliisson marcaram os gols da equipe. Um gol foi contra.
Notícias do América
Contratações do América: veja quem chega, quem sai e quem fica
O primeiro tempo foi mais equilibrado. O América saiu na frente após Éder aproveitar sobra na área. Já na segunda etapa o Coelho sobrou em campo. Fez quatro gols e viu o Athletic diminuir em cobrança de pênalti.
O técnico Cuan de Almeida usou o jogo-treino para realizar testes e utilizou dois times diferentes em cada tempo.
América no 1º tempo: Dalberson; Mateus Henrique, Júlio, Éder, Nícolas; Alê, Juninho, Moisés; Fabinho, Vítor Jacaré e Brenner
América no 2º tempo: Elias; Daniel Borges, Júlio, Éder, Nícolas; Felipe Amaral, Juninho, Benítez; Adyson, Felipe Azevedo e Renato Marques.
América x Athletic
Mourão Panda / América
Desde a eliminação no Mineiro, o América-MG realizou três jogos-treino: Betim, Vasco e Athletic. Perdeu dois e venceu um.
Agora, o Coelho segue os treinos de olho na estreia na Série B. No dia 19 de abril, o time visita o Botafogo-SP, às 19h, pela rodada de abertura da competição.
Assista: tudo sobre o América-MG no ge, na Globo e no Sportv