Após derrota do Atlético-MG, Arana dispara: “Colocar os pés no chão”

2 min read
Mesmo com revés, Galo avança para as oitavas de final da Copa do Brasil pelo resultado agregado O Atlético-MG perdeu por 1 a 0 para o Sport no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Sem domínio da partida no primeiro tempo e com um gol de Paulinho anulado na etapa final, o Galo chega as oitavas de final pelo resultado agregado.
+ Seja o primeiro a saber as notícias do Galo! Clique aqui e siga o ge Atlético no WhatsApp
Sport x Atlético-MG – Melhores Momentos
Mais notícias do Atlético
Contratações do Atlético: veja quem chega, quem fica e quem sai
Atuações do Atlético: marcação não encaixa e tem noite desastrosa mesmo com classificação
“Que nos sirva de lição para colocar o pé no chão, porque a gente não ganhou nada.”
– A gente tem que competir, independente de com quem a gente jogue. Feliz por passar de fase, que nos sirva de aprendizado, para que a gente acorde o mais rápido possível, porque não pode ter essa postura que a gente teve hoje – disse Arana após o jogo.
Arana sobre derrota: “Colocar os pés no chão”
Pedro Souza / Atlético
No jogo desta noite, o Galo não tinha Hulk (ausência por problemas particulares), e Jemerson (negociado com o Grêmio). Sem os dois, Milito mexeu na equipe. Vargas foi escolhido para o ataque, e Maurício Lemos na zaga.
Sem Otávio, machucado, Igor Gomes entrou no meio. Sport abriu o placar no início do jogo e pressionou. Na etapa final, Paulinho marcou um belo gol, mas foi anulado após intervenção do VAR. No jogo de ida, o Galo venceu por 2 a 0, na Arena MRV. Com o agregado, avançou para as oitavas de final.
Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv