Após mal súbito, zagueiro da Roma passa a noite em hospital e é submetido a exames

Marfinense Ndicka passa por avaliações e aguarda resultados para conhecer causa de problema que interrompeu confronto contra a Udinese Após o susto em campo no último domingo, o zagueiro Evan Ndicka, da Roma, passou a noite em um hospital em Udine, em observação. O marfinense passou por exames e agora aguarda os resultados para conhecer a causa do mal súbito que teve em pleno gramado, no confronto entre Udinese e Roma, que acabou suspenso.
Ndicka segue em observação em hospital de Udine
Divulgação/Roma
De acordo com a “Gazzetta dello Sport”, o jogador pode até receber alta do hospital nesta segunda-feira, uma vez que os exames teriam indicado resultados positivos. A Roma ainda não se manifestou oficialmente sobre a causa do mal súbito de Ndicka, sem confirmar se houve um problema cardíaco, como relatado pela imprensa italiana no domingo.
O clube, porém, postou nas redes sociais ainda no domingo indicando que ele estava se sentindo melhor, divulgando uma foto do atleta posando no hospital.
A partida entre Udinese e Roma, válida pela 32ª rodada do Campeonato Italiano, foi suspensa durante o segundo tempo após Evan Ndicka sentir um mal súbito em campo. Aos 27 minutos da segunda etapa, o zagueiro caiu no gramado com a mão no peito e foi levado para o vestiário por paramédicos em uma maca.
Após ir ao vestiário ver como Ndicka estava, o técnico De Rossi e o time da Roma pediram para não continuar a partida. Tanto a arbitragem quanto os rivais da Udinese aceitaram o pedido.
Ndicka deixa o campo de maca após mal súbito no jogo da Roma
Getty Images
Paramédicos retiram Ndicka de campo durante Udinese x Roma
Gabriele Maltinti/Getty Images
O jogo entre Udinese e Roma foi paralisado quando Ndicka caiu no gramado aos 27 minutos do segundo tempo e suspenso logo depois. O placar marcava 1 a 1 com gols de Pereyra e Lukaku. De acordo com um comunicado da Serie A, a partida será retomada em uma data ainda a ser definida para que os minutos restantes sejam disputados.
Roma 1 X 0 Lazio | Melhores Momentos | Campeonato Italiano