Árbitro relata na súmula “princípio de confusão” na torcida do Sport; Polícia cita invasão de atleticano

2 min read
Partida foi paralisada devido ao uso de gás de pimenta para controlar tumulto na torcida rubro-negra; Polícia Militar informou que incidente foi motivado por invasão de torcedor do Galo O árbitro Bruno Mota Correia (RJ) relatou na súmula do jogo entre Atlético-MG x Sport uma paralisação devido a um “princípio de confusão” ocorrido no setor em que estava instalada da torcida rubro-negra, nesta terça-feira, na Arena MRV, em Belo Horizonte. A Polícia Militar de Minas Gerais informou que incidente foi motivado por uma invasão de um torcedor atleticano.
Depois de gol do Atlético-MG, torcedores do Sport brigam na Arena MRV
“Aos 24 minutos do segundo tempo a partida foi paralisada devido ao gás de pimenta, que foi utilizado para controlar um princípio de confusão na arquibancada entre a torcida do Sport com o policiamento e impactou no andamento do jogo para os jogadores e equipe de arbitragem”, escreveu o árbitro.
O incidente ocorreu logo após o segundo gol do Atlético-MG no jogo vencido pela equipe mineira por 2 a 0. Bruno Mota Correia destacou que, com o fato, foram necessários dois minutos para que a partida fosse reiniciada.
Súmula do jogo Atlético-MG x Sport
Reprodução/CBF
Após o fim da partida, a Polícia Militar explicou que a confusão foi motivada por um torcedor do Atlético-MG, que tentou roubar uma bandeira de uma torcida organizada do Sport, dando início o tumulto.
Confusão na torcida do Sport na Arena MRV
sportv/Premiere
Vídeos que circulam nas redes sociais mostram um torcedor atleticano encurralado, já na parte interna do estádio, tentando fugir após o insucesso na tentativa de roubar o símbolo rubro-negro.
Pela ocasião, o Batalhão do Choque precisou intervir com uso de spray de pimenta. Segundo a Polícia Militar, o torcedor atleticano conseguiu fugir.
Segundo a assessoria de imprensa da Arena MRV, houve também depredação dos banheiros no setor visitante, onde esteve a torcida do Sport. O clube informou que ainda contabilizará os danos.