Atlético-AC volta a ser derrotado pelo Porto Velho-RO e se despede do Brasileiro Feminino A3

2 min read
Após ser goleado na ida, Galo Carijó perde por 2 a 0, nessa segunda-feira, no estádio Florestão, em Rio Branco, pelo duelo de volta da 1ª fase. Luiza e Geisy marcam gols da Locomotiva O Atlético-AC voltou a ser derrotado pelo Porto Velho-RO por 2 a 0, nessa segunda-feira (29), no estádio Florestão, em Rio Branco, pelo jogo de volta da primeira fase, e se despediu do Campeonato Brasileiro Feminino A3. A Locomotiva havia vencido o jogo de ida por 5 a 0.
Atlético-AC x Porto Velho-RO – 1ª fase do Campeonato Brasileiro Feminino A3
Arquivo pessoal/Jhon Lennon
O Atlético-AC entrou em campo disposto a tentar reverter a grande desvantagem da partida de ida, mas o time celeste teve muita dificuldade em criar chances de gols.
O Porto Velho-RO chegou mais vezes ao ataque com perigo no primeiro tempo. A atacante Monique teve chance de marcar dentro da área, mas foi a lateral-direita Luiza que abriu o placar. Em lance pelo lado direito de ataque, a jogadora chutou cruzado pelo alto, a bola cobriu a goleira e morreu no fundo do gol.
Após o intervalo, o Porto Velho-RO ampliou a vantagem logo no início. A volante Geisy, que entrou no intervalo, acertou lindo chute de longe e marcou um golaço, aos dois minutos. O Atlético foi para cima e até conseguiu levar perigo em duas jogadas dentro da área, mas a defesa do time visitante se safou.
A Locomotiva controlou a vantagem até o apito final e assegurou a classificação para segunda fase da competição. O adversário será o Rio Negro-RR, que passou pelo Tarumã-AM.