Atuações: Atlético-MG sofre gol relâmpago, Paulinho marca, mas time sai derrotado antes de final

1 min read
Atlético leva gol nos primeiro minutos do jogo, faz primeiro tempo ruim, empata na etapa final e sofre mais um gol O Atlético-MG perdeu para o América-MG opr 2 a 1 no segundo jogo da semifinal do Mineiro. Depois de largar com a vantagem de 2 a 0 no jogo de ida, o Galo fez um primeiro tempo ruim na Arena Independência, se recuperou na etapa com final com gol de Paulinho. Mas, sofreu mais um gol e saiu derrotado. Mesmo com o placar adverso, o Galo se classificou para a final.
+ Seja o primeiro a saber as notícias do Galo! Clique aqui e siga o ge Atlético no WhatsApp
Aos 2 min do 2º tempo – gol de dentro da área de Paulinho do Atlético-MG contra o América-MG