Battaglia comenta nova função no Atlético-MG com Milito: “É um desafio”

2 min read
Argentino atua como zagueiro pela segunda vez consecutiva no Atlético Pelo segundo jogo seguido, Rodrigo Battaglia atuou como zagueiro no Atlético-MG. Uma ideia de Gabriel Milito. Um desafio para o volante. Nas vitórias sobre Cruzeiro e Peñarol, o meio-campista foi recuado para a defesa e teve boa atuação, com papel importante na saída de bola.
“É um desafio para mim, aprendizagem. O que for melhor para a equipe, eu vou tentar me adaptar”, disse Battaglia.
Atlético-MG 3 x 2 Peñarol | Melhores momentos | 3ª rodada | CONMEBOL Libertadores
+ Seja o primeiro a saber as notícias do Galo! Clique aqui e siga o ge Atlético no Whatsapp
Mais notícias do Atlético
Contratações do Atlético: veja quem chega, quem fica e quem sai
– O Gabi (Milito) me pediu para jogar ali (zagueiro) em um ou outro jogo. Eu aceitei, claramente. O que for melhor para a equipe, vou tentar fazer. Estou feliz.
Após a partida contra o Cruzeiro, pelo Brasileirão, Milito explicou que o argentino foi improvisado na zaga para fazer a marcação em Matheus Pereira. Nas duas oportunidades em que o volante atuou como zagueiro, o Atlético venceu.
O Galo abriu 3 a 0 sobre o Peñarol, mas sofreu dois gols na sequência. A partida, que parecia tranquila, ganhou tons de emoção. Battaglia comentou sobre o segundo tempo abaixo e disse que sempre há o que melhorar.
Battaglia, Atlético-MG
Pedro Souza/Atlético
– A gente tem que aprender, tem que melhorar. Sempre se pode melhorar para fechar o jogo. Tem acontecido de a gente fazer um primeiro tempo muito bom e depois cair um pouco. A equipe rival é uma boa equipe. É Libertadores. O importante foi a vitória.
Battaglia tem 48 partidas pelo Atlético. O volante chegou em 2023 e rapidamente conquistou a torcida atleticana. O argentino tem contrato com o Galo até o fim de 2025.
O Atlético-MG volta a entrar em campo no sábado, contra o Cuiabá. A partida será na Arena Pantanal, às 18h30 (de Brasília).
Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv