Bellingham é suspenso por dois jogos por expulsão em Valencia x Real Madrid

2 min read
O Comitê de Competição da Real Federação Espanhola de Futebol aplicou uma suspensão de dois jogos a Bellingham, como efeito da expulsão no empate entre Real Madrid e Valencia, em 2 a 2, pela La Liga. O meia inglês viu o cartão vermelho do árbitro Gil Manzano em uma reclamação após o apito final, no lance polêmico da partida. Na súmula, o juiz apontou ter ouvido o jogador gritar agressivamente “foi a p**** de um gol”.
Valencia 2 x 2 Real Madrid | Melhores momentos | La Liga
+ Veja a tabela completa do Campeonato Espanhol
“O jogador Bellingham foi expulso pelo seguinte motivo: após o fim da partida e ainda no gramado, se dirigiu a mim correndo em atitude agressiva e gritando, repetindo várias vezes: “Foi a p*** de um gol”, disse Gil Manzano.
Gil Manzano encerrou o jogo dois segundos antes da finalização de Bellingham, no que seria o gol da virada do Real Madrid, aos 53 minutos do segundo tempo.
Bellingham reclama com árbitro Gil Manzano antes de ser expulso em Valencia x Real Madrid
Getty Images
O árbitro de 40 anos é um dos mais conceituados do futebol espanhol e foi escalado para esta partida por conta disso. O jogo era cercado de expectativa por conta do reencontro de Vinícius Junior com o Mestalla.
Com o empate, o Real Madrid chegou aos 66 pontos na liderança do Campeonato Espanhol. O Girona, que enfrenta o Mallorca neste domingo, soma 59 pontos e tem a oportunidade de diminuir a vantagem do líder para quatro pontos. Na próxima rodada, o time de Carlo Ancelotti enfrenta o Celta de Vigo, sem Jude Bellingham.