Botafogo vence time da Dinamarca na estreia de torneio sub-19 nos Estados Unidos

2 min read
Midtjylland sai na frente, mas Alvinegro vira e sai em vantagem na Dallas Cup O Botafogo começou a Dallas Cup, tradicional torneio de base, com o pé direito. O Alvinegro venceu o Midtjylland, da Dinamarca, por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo no Moneygram Soccer Park, nos Estados Unidos. Devid e Fabiano fizeram os gols do time carioca.
Júnior Santos revela origem de apelido e conta bastidores do elenco do Botafogo
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Botafogo no WhatsApp
A equipe comandada por Eduardo Oliveira saiu em vantagem por uma vaga na semifinal. O Alvinegro está no Grupo C, também formado por Santos Laguna, do México, e St. Louis City, dos EUA. Apenas o primeiro colocado tem classificação garantida. O melhor segundo colocado entre os três grupos também garante vaga.
A equipe dinamarquesa saiu na frente ainda no começo do jogo. O Alvinegro empatou com Devid, aproveitando confusão na área. A virada veio nos minutos iniciais da etapa final, após boa jogada entre Bernardo Valim e Fabiano.
+ Botafogo abre negociação para contratar técnico Quique Setién, ex-Barcelona
+ Com Vasco de olho, Marlon Freitas não se abala com críticas e reafirma importância no Botafogo
Botafogo comemora vitória na Dallas Cup
Rômulo Miranda
Os minutos finais foram de pressão do Midtjylland, aproveitando que o Botafogo estava com um jogador a menos – o lateral-esquerdo Lucyo foi expulso. O Alvinegro se segurou na defesa e saiu com a vitória.
O time carioca volta aos gramados já nesta segunda-feira, às 12h (horário de Brasília), para enfrentar o Santos Laguna.