Brasileiro marca golaço de longe no Campeonato Russo; veja

2 min read
Lateral ex-Grêmio e Avaí, Lucas Lovat acertou uma bomba do meio de campo, mas viu sua equipe ser derrotada pelo Rubin Kazan O domingo foi recheado de gols brasileiros no futebol internacional. Rodrygo marcou dois pelo Real Madrid, Róger Guedes também fez dois no Catar e o lateral Lucas Lovat acertou uma bomba do meio da rua para fazer o único gol do Akhmat na derrota por 2 a 1 para o Rubin Kazan no Campeonato Russo. Assista ao golaço:
Lateral Lucas Lovat faz golaço do meio da rua no Campeonato Russo
Disputando apenas o terceiro jogo pela equipe russa, o jogador ex-Grêmio e Avaí viu o Rubin Kazan abrir 2 a 0 em casa. Já nos acréscimos do segundo tempo, Lucas Lovat arriscou de muito longe e marcou um golaço.
Essa não foi a primeira vez que Lucas Lovat marcou um golaço fora do país. Em maio do ano passado, o lateral fez um belo gol de trivela e deixou o time perto do título na Eslováquia.
O Akhmat de Lucas Lovat ocupa a 12ª posição com 20 pontos em 21 rodadas e está fora da zona de rebaixamento do Campeonato Russo pelos critérios de desempate.