Canadá vence Trinidad e Tobago na repescagem e se classifica para a Copa América

2 min read
Seleção da América do Norte entre no Grupo A, com Argentina, Peru e Chile A seleção do Canadá se classificou neste sábado para a Copa América, ao vencer Trinidad e Tobago por 2 a 0, em Frisco (EUA), pela repescagem da Liga das Nações da Concacaf, que serviu de eliminatórias para a competição da Conmebol.
Cyle Larin e Ike Ugbo comemora um dos gols do Canadá sobre Trinidad e Tobago
Twitter/Canada Soccer
Veja a tabela completa da Copa América 2024
A Copa América deste ano, que será realizada nos Estados Unidos, em junho e julho, contará com seis seleções da Concacaf. Quatro vagas vieram da Liga das Nações (EUA, México, Panamá e Jamaica) e outras duas saem da repescagem. Costa Rica e Honduras disputam a última vaga, e quem vencer entrará no Grupo D, do Brasil.
Initial plugin text
Cyle Larin abriu o placar para o Canadá em Frisco, no estado do Texas, aos 15 minutos do segundo tempo. Shaffelburg fechou a vitória canadense já nos acréscimos da partida.
O Canadá entra no Grupo A da Copa América e vai estrear contra a Argentina, dia 20 de junho, em Atlanta. Peru e Chile serão os outros adversários na chave.
Inglaterra 0 x 1 Brasil | Melhores momentos | Amistosos da Seleção