Champions Feminina: Barcelona sofre mas vence o Brann na ida das quartas de final

2 min read
Também fora de casa, PSG supera o Häcken e terá vantagem do empate na volta Atual campeão europeu, o Barcelona teve mais dificuldade do que o esperado para superar o Brann no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Uefa. A revelação espanhola Salma Paralluelo marcou o gol da vitória por 2 a 1 apenas aos 26 minutos do segundo tempo.
Jogadoras do Barcelona celebram o gol de Caroline Hansen sobre o Brann pela Champions Feminina
Reuters
Seleção brasileira feminina cai no grupo de Espanha e Japão nas Olimpíadas
Com a vitória na Asane Arena, em Bergen, o time espanhol poderá jogar pelo empate na partida de volta, na próxima quinta-feira, em Barcelona, em busca da vaga na semifinal. O Barça abriu o placar com Caroline Hansen, logo aos nove minutos, e dominou o primeiro tempo, mas apesar de ocupar o campo ofensivo encontrava dificuldade para furar o bloqueio norueguês.
A festa da torcida, orgulhosa por ver o time segurar o campeão europeu, chegou ao ápice aos 39, quando o time da casa chegou ao empate, com Cecilie Redisch Kvamme, completando ótimo contra-ataque. Mas o Barcelona seguiu pressionando no segundo tempo até chegar ao gol da vitória: Paralluelo recebeu cruzamento da direita, girou na área e marcou de canhota.
O time catalão seguiu em busca do terceiro, mas novamente o Brann conseguiu se segurar na defesa. Nos acréscimos, Aitana Bonmatí acertou o travessão do time norueguês na última boa chance do Barça.
PSG também vence fora por diferença mínima
No outro jogo desta quarta-feira, o Paris Saint-Germain derrotou o Häcken, na Suécia, por 2 a 1. Eva Gaetino abriu o placar para as francesas, mas o time sueco empatou pouco antes do intervalo, com Rusuf Kafaji. O gol da vitória do PSG foi marcado aos 28 do segundo tempo, pela malauiana Tabitha Chawinga. Na próxima quinta, o time francês receberá o Häcken com a vantagem do empate.
Os outros dois jogos da fase de ida das quartas de final foram disputados na terça-feira: Ajax 0 x 3 Chelsea e Benfica 1 x 2 Lyon. Os dois confrontos de volta serão na próxima quarta-feira.