Chelsea consegue virada em dois minutos e sonha com vaga europeia

2 min read
Em jogão com duas viradas, Blues se recuperam na reta final e vencem Nottingham Forest fora de casa por 3 a 2 Nottingham Forest e Chelsea protagonizaram um jogão neste sábado pela 37ª rodada da Premier League. Com viradas para ambos os times e dois gols em dois minutos, os Blues venceram fora de casa por 3 a 2. O resultado deixa o time de Londres vivo na briga por uma vaga em competição europeia.
Gusto, Jackson e James comemora virada do Chelsea sobre Nottingham Forest
Craig Brough/Reuters
Logo aos oito minutos de jogo, Mudryk abriu o placar para o Chelsea. Em casa, o Nottingham Forest não se abateu e deixou tudo igual com Boly, aos 16 minutos.
Depois de um início de segundo tempo morno, os gols começaram a pipocar. O Forest virou o placar para 2 a 1 com Hudson-Odoi aos 29. Pouco depois, aos 35, Sterling empatou o jogo e levantou a torcida do Chelsea no City Ground.
Embalado pelo empate, o Chelsea virou o jogo para 3 a 2 dois minutos depois do gol de Sterling. O criticado Nicolas Jackson recebeu cruzamento na medida e cabeceou para balançar as redes e garantir a vitória dos Blues em Nottingham.
Esse foi um dos últimos jogos de Thiago Silva com a camisa do Chelsea. O zagueiro brasileiro acertou o retorno ao Fluminense e se despede do time inglês daqui a dois jogos.
Fluminense anuncia a contratação do zagueiro Thiago Silva
O triunfo deixa o Chelsea vivo na briga por uma vaga na Liga Conferência da próxima temporada. Atualmente em 7º lugar com 57 pontos, o time de Londres está empatado com o Newcastle, atual 6º colocado (posição que dá vaga na competição continental).
Já o Nottingham Forest ocupa a 17ª colocação com 29 pontos conquistados, três a frente do primeiro time na zona de rebaixamento, o Luton Town.