Chelsea x Manchester United na Premier League: onde assistir ao vivo e horário

3 min read
Almejando uma vaga na Champions League, os Diabos Vermelhos têm pela frente o Chelsea, que está invicto há cinco jogos Ainda sonhando com uma vaga na Champions League, o Manchester United viaja até Londres para enfrentar o Chelsea, que vive dias melhores na temporada. A partida desta quinta-feira, que acontece no estádio de Stamford Bridge, é válida pela 31ª rodada da Premier League. A bola rola às 16h15 e o ge acompanha em tempo real.
Veja a tabela da Premier League
Sexto colocado do Campeonato Inglês, com 48 pontos, o United está a nove pontos do Tottenham (57), primeiro time do G-4. Ainda com muitas oscilações na temporada, o time de Erik Ten Hag está invicto há três partidas. Na última rodada, a equipe visitou o Brentford, não teve boa atuação e cedeu o empate nos acréscimos no duelo que terminou em 1 a 1.
Ten Hag segue sem poder contar com os lesionados Luke Shaw, Malacia e Martial. Os defensores Lindelof e Evans são dúvidas para a partida. O atacante Diallo está suspenso.
Antony Mudryk Manchester United x Chelsea
Peter Powell/EFE
Os Blues, por sua vez, caminham para a segunda temporada consecutiva sem conseguir uma vaga em competições europeias. Contudo, a equipe, que ocupa a 12ª colocação (40), não perde há cinco jogos na temporada.
A equipe de Mauricio Pochettino terá uma série de desfalques importantes para o jogo desta quinta-feira , entre eles: Fofana, Reece James, Nkunku e Colwill.
Mount dribla o brasileiro Fred na última vitória do Chelsea contra o United, em julho de 2020
Getty Images
A última vitória do Chelsea contra o Manchester United foi em 2020, quando os Blues derrotaram os Diabos Vermelhos por 3 a 1, em jogo válido pela semifinal da Copa da Inglaterra da temporada 2019/20. Naquela ocasião, Giroud, Mount e Magui (contra) marcaram os gols do triunfo do time londrino. Bruno Fernandes foi quem descontou para o United.
Neste período de jejum do Chelsea contra o rival, foram disputados sete jogos: cinco empates e duas vitórias do United. No retrospecto geral do confronto entre as equipes, são 80 vitórias do Manchester United, 60 empates e 54 vitórias do Chelsea, em 194 jogos disputados.