Com gol de Vargas, Chile atropela Paraguai em amistoso

2 min read
Atacante do Atlético-MG define vitória por 3 a 0 em amistoso de preparação para Copa América O Chile atropelou o Paraguai no último amistoso em preparação para a disputa da Copa América 2024. Com um gol de Eduardo Vargas, do Atlético-MG, a seleção chilena venceu os paraguaios por 3 a 0 no Estádio Nacional do Chile, em Santiago.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Futebol Internacional no WhatsApp
Vargas comemora gol em Chile x Paraguai com companheiros
RODRIGO ARANGUA / AFP
Jogando em casa, o Chile encaminhou a vitória ainda no primeiro tempo. O meia Víctor Dávila marcou duas vezes, uma aos 17 e outra aos 37, para a seleção Chilena contra o Paraguai.
Logo no início da segunda etapa, apareceu o jogador do Atlético-MG para fechar o placar. Eduardo Vargas recebeu um belo passe de Valdés dentro da área e bateu colocado no canto do goleiro paraguaio para fazer 3 a 0.
Esse foi o último amistoso do Chile antes da disputa da Copa América. A seleção chilena estreia na competição em 21 de junho contra o Peru, pela 1ª rodada do grupo A.
Já o Paraguai encara ainda o Panamá no próximo domingo ainda em preparação para a Copa América. O primeiro jogo dos paraguaios no torneio será no dia 24 de junho contra a Colômbia.