Com Martínez em campo, América-MG perde para o Betim em jogo-treino

2 min read
Coelho é derrotado por 2 a 1; time estreia no Campeonato Brasileiro em meados de abril, contra o Botafogo-SP O América-MG perdeu para o Betim Futebol por 2 a 1 em jogo-treino no CT Lanna Drumond, nesta sexta-feira. Os gols dos visitantes foram marcados por Kevin e Diego, que marcou de pênalti. Brenner balançou as redes pelo lado americano. O treino foi preparatório para a estreia na Série B que será diante do Botafogo-SP. O Betim se prepara para jogar o Módulo II. A estreia vai ser contra o Tupi.
América-MG 2 x 1 Atlético-MG – Melhores momentos – Semifinal do Campeonato Mineiro
Notícias do América
Contratações do América: veja quem chega, quem sai e quem fica
América anuncia a contratação do goleiro Elias
Cauan de Almeida dividiu a equipe em duas. Os jogadores que foram mais utilizados na temporada, até o momento, fizeram trabalho físico a parte. No outro grupo, os atletas que tiveram menos minutos participaram do jogo-treino.
Na primeira parte da partida, o time foi: Cássio; Flávio, Jonathan, Pedro Barcelos, Nicolas; Felipe Amaral, Rodriguinho, Benítez; Adson, Gustavinho e Brenner.
América-mg x Betim jogo treino
Mourão Panda / América
Durante o jogo, os defensores Talisca e Paulinho, o meia Yago, os volantes Martinez e Wallison e o atacante Rodrigo Varanda tiveram a oportunidade de atuar. Matheusinho não foi relacionado por estar em negociação com o Criciúma.
O volante Martínez tem interesse de deixar o América. O clube aceita negociá-lo apenas com times que queiram comprar o jogador. O volante não atua desde 3 de dezembro do ano passado. O último jogo foi contra o Bahia, na 37ª rodada do Brasileirão.
Assista: tudo sobre o América-MG no ge, na Globo e no Sportv