Com time reserva, Vasco goleia Olaria por 5 a 0 em jogo-treino

2 min read
Gols foram marcados por David, Clayton (2), JP e um contra O Vasco goleou o Olaria por 5 a 0 em jogo-treino no CT Moacyr Barbosa, na manhã desta sexta-feira. Os gols foram marcados por David, Clayton (2), JP e um contra. Ramón Díaz usou time reserva.
+ Veja os bastidores da demissão de Mattos
Emanuelle Ribeiro explica rixa entre família Díaz e Alexandre Mattos no Vasco
O primeiro tempo terminou 3 a 0 para o Vasco. David marcou o primeiro em chute forte dentro da área. Clayton balançou as redes após boa jogada iniciada por Mateus Carvalho e assistência de Serginho. O terceiro gol foi contra, depois que o zagueiro adversário tentou cortar cruzamento de David para Clayton.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Vasco no WhatsApp
Na segunda etapa, os gols foram marcados por JP, que recebeu na área e tocou na saída do goleiro, e por Clayton, que finalizou após jogada iniciada por Rayan e cruzamento de Puma Rodríguez.
Escalação do jogo-treino: Keiller, Puma Rodriguez (Lucas Eduardo), Maicon, Luiz Gustavo (Lyncon) e Victor Luís; De Lucca, Mateus Carvalho e JP; David (Rayan), Serginho e Clayton.