Coritiba mostra melhora defensiva na Série B, e Bruno Melo contempla força coletiva

2 min read
Verdão tem a segunda melhor defesa da competição, com sete gols sofridos em 11 partidas Dono do segundo melhor desempenho defensivo da Série B do Brasileiro, o Coritiba voltou a não sofrer gols. Isso ocorreu na vitória por 1 a 0 sobre o América-MG na quarta-feira, no Couto Pereira, pela 11ª rodada. A melhora do rendimento é comemorado pelo elenco.
Com contrato renovado, Ronier marca gol da vitória do Coritiba
🗞️ Leia mais notícias sobre o Coritiba
✅ Clique aqui e siga o canal ge Coritiba no WhatsApp
Um dos pontos que ajudam a entender o momento é a consolidação do setor defensivo, com o goleiro Pedro Morisco, os laterais Natanael e Rodrigo Gelado e a dupla de zaga com Maurício Antônio e Bruno Melo. Isso eleva o entrosamento e faz o rendimento ser satisfatório, pois são cinco dos 11 jogos sem sofrer gol.
— Fico feliz demais pela vitória e pelo desempenho da equipe como um todo. Queremos jogar a primeira divisão no ano que vem, que é o lugar do Coritiba. Quanto ao desempenho individual, fico feliz de estar nessa boa fase e espero seguir ajudando da melhor forma possível, mas sempre com o coletivo em primeiro lugar — afirmou o zagueiro Bruno Melo.
Bruno Melo, zagueiro do Coritiba
JP Pacheco / Coritiba
Contra o América-MG, o zagueiro foi um dos destaques. Ele marcou um gol logo nos primeiros minutos, mas o lance foi invalidado com a marcação de impedimento após revisão do VAR. Bruno Melo realizou 37 ações com bola, com 90% de passes certos (27/30), um dos maiores índices da Série B.
A vitória no Couto Pereira, a quinta do Coxa em seis jogos, leva o time para os 18 pontos e o deixa na sétima colocação. A pontuação é a mesma do Santos, quarto colocado, que leva vantagem no número de vitórias (seis a cinco). Agora, pela 12ª rodada, o Verdão volta a campo contra o Amazonas na próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), em Manaus. O ge transmite em Tempo Real.