CRB bate ABC e larga na frente na Copa do Brasil Sub-17

1 min read
Galo vence fora de casa e terá vantagem do empate no Rei Pelé, em Maceió. Kevyn fez o gol em cobrança de pênalti no primeiro tempo O CRB venceu o ABC por 1 a 0 em jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. O confronto foi realizado na tarde desta quinta-feira, no Frasqueirão, em Natal.
O gol da vitória foi marcado pelo meia Kevyn em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do primeiro tempo.
Clique aqui para seguir o canal do ge RN no WhatsApp
Tabela da Copa do Brasil Sub-17
O ABC buscou o empate a todo custo, teve chance em finalização de Marco Polo, mas parou no goleiro Ariel. Nos acréscimos do segundo tempo, Ruan, do CRB, avançou livre e poderia ter ampliado, mas o goleiro Thiago evitou o segundo gol.
Com o resultado, o time alagoano tem a vantagem do empate na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira, às 15h, no Rei Pelé, em Maceió.