Cristiano Ronaldo faz viralizar ironia a pênalti para Al-Hilal marcado por juiz brasileiro

1 min read
CR7 reage a postagem nas redes sociais com crítica a marcação de Wilton Pereira Sampaio. Jogo do recorde mundial teve três pênaltis a favor do time de Jorge Jesus e outro anulado pelo VAR Uma reação de Cristiano Ronaldo nas redes sociais fez viralizar uma postagem com críticas à arbitragem de Wilton Pereira Sampaio, na vitória sobre o Al-Riyadh a qual rendeu recorde mundial de vitórias seguidas para o Al-Hilal. CR7 respondeu com emojis de riso diante da ironia feita a um dos quatro pênaltis marcados em campo pelo juiz brasileiro, em partida do Campeonato Saudita, nesta sexta-feira.
O lance aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo, quando o Al-Hilal perdia por 1 a 0. Em bola cruzada na área, Mitrovic furou enquanto Al-Shwierekh tentou cortar, e Wilton Pereira Sampaio apontou a marca da cal. Rúben Neves converteu, dando início à virada do Al-Hilal.
Reação de Cristiano Ronaldo em postagem ironizando pênalti para Al-Hilal, em jogo contra Al-Riyadh, pelo Campeonato Saudita