Cruzeiro: Anderson leva gol após 443 minutos, e time perde invencibilidade superior a 40 dias

2 min read
Goleiro falha em primeiro gol da derrota por 2 a 0 para o São Paulo no Morumbis Derrotado pelo São Paulo por 2 a 0, neste domingo, o perdeu invencibilidade superior a 40 dias. O gol de Lucas, que abriu o placar ainda no primeiro tempo, marcou também o fim de uma sequência positiva de Anderson na meta estrelada.
+ ✅ Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp!
São Paulo 2 x 0 Cruzeiro | Melhores momentos | 7ª rodada | Brasileirão 2024
Notícias do Cruzeiro
Contratações do Cruzeiro: veja quem chega e quem sai em 2024
O camisa número 98 ficou mais de quatro jogos sem levar gol. Contando os primeiros minutos da partida no Morumbis, o goleiro ficou 443 minutos sem ser vazado. Antes, o último gol levado por ele foi no triunfo por 3 a 1 sobre o Vitória, quando Lucas Silva marcou contra.
O goleiro falhou no gol sofrido no Morumbis. Lucas finalizou rasteiro, mas sem força e de fora da área. Anderson caiu na direção certa, mas a bola passou sobre a mão esquerda dele. O jogador havia se destacado nas vitórias recentes sobre Atlético-GO, no Brasileiro, e Universidad de Quito, na Conmebol Sul-Americana.
O Cruzeiro voltou a ser derrotado após 41 dias de invencibilidade, com um empate e cinco vitórias consecutivas pelo caminho. A sequência garantiu um bom início de Brasileiro ao time, além da vaga direta nas oitavas de final da Conmebol Sul-Americana.
Em relação ao goleiro, ele tem Léo Aragão e Gabriel Grando como principais concorrentes neste momento, mas terá disputa com Cássio a partir do dia 10 de julho, quando abrirá a janela de transferências no futebol brasileiro. O ídolo do Corinthians chega com status de titular.
São Paulo comemora gol marcado contra o Cruzeiro
Marco Miatelo/AGIF
O Cruzeiro volta a entrar em campo apenas no dia 13 deste mês, diante do Cuiabá, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O elenco receberá folga de três dias, e a reapresentação está marcada para a tarde de quinta-feira, dando início à preparação para o duelo no Mineirão, contra o Dourado.
Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv