Cruzeiro e São Paulo empatam na estreia do Brasileirão Feminino

2 min read
Times empatam por 1 a 1, com boas atuações das goleiras Cruzeiro e São Paulo se enfrentaram pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro feminino. O jogo terminou empatado em 1 a 1, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. A partida aconteceu na noite deste sábado, após ser adiada por algumas horas por problemas de embarque do time paulista para Belo Horizonte.
Campeonato Brasileiro Feminino começa nesta sexta-feira
+ Notícias do Cruzeiro
+ Notícias do São Paulo
A primeira etapa foi equilibrada. Os dois times sentiram a falta de ritmo do início de temporada. No segundo tempo, as Cabulosas abriram o placar com cobrança de falta de Byanca Brasil e gol de Marília de cabeça.
Aos 36 minutos, o São Paulo aproveitou uma bobeada da defesa cruzeirense, Dudinha chutou e deixou tudo igual. Taty Amaro, goleira das Cabulosas, segurou o empate com defesas difíceis na reta final do jogo.
Cruzeiro x São Paulo – Campeonato Brasileiro feminino
Cruzeiro
O São Paulo volta a campo na próxima terça-feira, diante do Avaí/Kindermann, em Cotia, às 15h (de Brasília). O Cruzeiro enfrenta o Flamengo no mesmo dia, às 20h30, no Rio de Janeiro, com transmissão do sportv.