Cruzeiro x Botafogo: goleiro Rafael Cabral negocia saída e é dúvida para estreia no Brasileirão

2 min read
Camisa 1 do Cruzeiro foi vaiado pela torcida na última partida e conversa com diretoria para deixar o clube O goleiro Rafael Cabral negocia a saída do Cruzeiro. O jogador chegou a ser relacionado para a partida contra o Botafogo, neste domingo, às 17h (de Brasília), no Mineirão (clique aqui e saiba mais), mas não se concentrou na Toca da Raposa, junto com o restante da equipe.
+ ✅ Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp!
Cruzeiro abre três a zero, Cabral falha e time empata segunda na Sul-americana
Mais notícias do Cruzeiro
Melhor defesa de 2023, Cruzeiro inicia o Brasileiro desafiando crise no setor
Em final do Mineiro, Cruzeiro alcança maior lucro em bilheteria
A informação foi divulgada inicialmente pelo jornalista Samuel Venâncio e confirmada pelo ge. Caso não entre em campo, Anderson será o titular da equipe contra o Botafogo, com Léo Aragão ficando no banco de reservas.
Rafael Cabral foi alvo de vaias da torcida na partida contra o Alianza, da Colômbia, na quinta-feira, pela Conmebol Sul-Americana. O goleiro falhou em um dos gols do empate em 3 a 3, jogo que o Cruzeiro abriu 3 a 0 no placar com 18 minutos de bola rolando no primeiro tempo.
Rafael Cabral negocia com a diretoria do Cruzeiro para deixar o clube
Staff Images/ Cruzeiro
Depois da partida, Rafael Cabral admitiu a responsabilidade pelo tropeço em casa e pediu desculpas pela falha. Mesmo antes de ter o nome divulgado na lista de relacionados do clube para enfrentar o Botafogo, a titularidade do goleiro estava sendo questionada por causa do momento de pressão vivido pelo Cruzeiro.
O time mineiro vem de quatro jogos sem vencer na temporada. Empatou com o Atlético, no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro, com a Universidad de Quito e com o Alianza; e foi derrotado pelo rival na decisão do estadual.
Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv