De virada, Boca Juniors elimina o River Plate na Copa da Liga da Argentina

2 min read
Maior clássico do país foi disputado em jogo único pelas quartas de final da competição O Boca Juniors levou a melhor sobre o River Plate neste domingo nas quartas de final da Copa da Liga Argentina. Os Xeneizes bateram os Millonarios por 3 a 2, de virada, no confronto eliminatório que foi disputado no Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba.
Veja mais notícias do Futebol Argentino
Real Madrid agora é o favorito na Champions? Gringolândia debate
As duas torcidas estiveram presentes e fizeram uma grande festa durante o jogo, que já começou animado. Cristian Borja, ex-Palmeiras, abriu o placar para o River Plate aos nove minutos. O camisa 9 aproveitou um contra-ataque bem organizado para marcar seu gol na partida.
Por sua vez, o Boca Juniors pressionou os adversários, mas só conseguiu igualar as contas no fim da primeira etapa. Nos acréscimos, Merentiel aproveitou bom cruzamento rasteiro de Advincula para empatar.
Veja todas as notícias do Futebol Internacional
Melhor desde a primeira etapa, o Boca voltou do intervalo com a tentativa de sufocar o River e o plano quase foi por água abaixo logo no início do segundo tempo. Após um erro coletivo da defesa do Boca, Romero salvou em cima da linha. A arbitragem apontou para o meio de campo, mas, depois de muito tempo de checagem, o gol contra que empataria o placar foi anulado.
Cavani e Merentiel marcaram os gols da vitória do Boca sobre o River na Copa da Liga Argentina
Matias Baglietto / Reuters
Depois do susto, a dupla de ataque do Boca apareceu. Cavani, de cabeça, e Merentiel, que iniciou um contra-ataque no campo de defesa e chegou na área adversária para marcar no fim da jogada, viraram o placar da partida. Os Xeneizes viram Paulo Díaz diminuir a vantagem no fim da partida, mas não a tempo de empatar novamente o placar.
Classificado, o Boca Juniors vai enfrentar o Estudiantes para decidir quem será um dos finalistas da competição.