Democrata SL perde pênalti no fim e empata com Nacional de Muriaé pelo Módulo 2

2 min read
Gustavo Aguiar cobra penalidade para fora, e jogo termina em 0 a 0 no Sete Lagoas Democrata SL e Nacional de Muriaé ficaram no empate sem gols na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, na tarde deste domingo, pela oitava rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Em jogo com chances de lado a lado, os times ficaram no 0 a 0.
A melhor delas aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo. Toninho puxou Luiz Fernando na área e a arbitragem deu pênalti. Gustavo Aguiar chutou para fora e desperdiçou a oportunidade. Antes, Patrick perdeu grande chance pelo NAC e parou no goleiro Thulio.
O resultado deixa o Grupo A ainda mais embolado. O Democrata SL volta à liderança da chave com 11 pontos, mesma marca do Betim. No entanto, o time de Sete Lagoas tem quatro gols de saldo contra nenhum do time da Região Metropolitana de Belo Horizonte. O NAC é quarto, com nove pontos.
As equipes voltam a campo no fim de semana que vem. O Democrata SL encara o Tupi no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, às 15h30 de sábado. No domingo, às 10h, o NAC visita o Valeriodoce no Israel Pinheiro, em Itabira.