Depois de Shola, Flamengo fecha com mais um atacante nigeriano

2 min read
Hassan Haruna, canhoto de 19 anos, chega por empréstimo de XV de Piracicaba Depois da chegada de Shola em abril do ano passado, o Flamengo acertou a contratação de mais um nigeriano. Trata-se do atacante Hassan, nascido em Lagos, em 5 de outubro de 2004 (19 anos).
XV de Piracicaba vence Trindade e se classifica na Copinha
+ Flamengo se acerta com Lille e libera Thiago Maia para o Inter; veja valores
Canhoto, o atleta de 1,70m chega ao Rubro-Negro por empréstimo válido por uma temporada. Hassan, que chega ao Rio de Janeiro na próxima semana, está vinculado ao XV de Piracicaba, clube pelo qual já tem duas partidas no futebol profissional.
A estreia aconteceu no último domingo, quando entrou aos 26 minutos do segundo tempo da goleada por 4 a 1 sobre o Comercial, pela Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Na quarta-feira, mais uma goleada do XV e mais 17 minutos jogados: 5 a 2 sobre o Noroeste.
Titular absoluto do XV na última Copinha, ele participou dos quatro jogos da equipe e marcou dois gols. O primeiro deles, na vitória por 2 a 0 sobre o Trindade, foi de pênalti (veja no topo da matéria). O outro foi um golaço no empate por 1 a 1 com o São José-RS. Recebeu lançamento em profundidade e com o peito encobriu o goleiro adversário.
+ Contratações do Flamengo para 2024: veja quem chega e quem vai embora