Diretor do Corinthians protesta contra arbitragem: “Gostam de operar o Corinthians! Vergonhoso”

2 min read
Rubão fica insatisfeito com atuação de Bráulio da Silva Machado em duelo contra o São Bernardo São Bernardo 0 x 2 Corinthians| Melhores momentos | Copa do Brasil 2024
O diretor de futebol do Corinthians, Rubens Gomes, conhecido como Rubão, protestou contra a arbitragem mesmo após a vitória por 2 a 0 sobre o São Bernardo, nesta quinta-feira. Com o resultado, fora de casa, o Timão se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil.
+ Siga o canal ge Corinthians no WhatsApp
Em sua conta no X (antigo Twitter), Rubão reclamou da atuação de Bráulio da Silva Machado:
– É inacreditável como gostam de operar o Corinthians!! É vergonhoso!! Vamos por mais!! O trabalho continua!! – escreveu o dirigente.
Rubens Gomes, o Rubão, diretor do Corinthians
Marcos Ribolli
Diante do São Bernardo, o Timão teve o meia Rodrigo Garro expulso ainda no primeiro tempo. Ele recebeu o segundo cartão amarelo após ser empurrado por um adversário antes de cobrança de escanteio.
Rodrigo Garro é expulso em São Bernardo x Corinthians
Na etapa final, o técnico António Oliveira também recebeu o cartão vermelho por reclamar de um gol anulado do Corinthians.