“Duro golpe”: imprensa argentina repercute vitória do Fortaleza contra Boca Juniors

2 min read
Fortaleza superou o Boca Juniors por 4 a 2, pela terceira rodada da fase de grupos da Sul-Americana A vitória do Fortaleza por 4 a 2 diante do Boca Juniors repercutiu nesta quarta-feira (25) na imprensa argentina. O “Olé” noticiou como “um duro golpe” antes da semifinal da Copa da Liga Argentina contra o Estudiantes. O jornal argentino também destacou que o clube se complica no grupo D da Sul-Americana, onde o Fortaleza tem nove pontos, e o Boca tem quatro.
+ Com inspiração de Lucero e Pikachu, Fortaleza supera Boca Juniors em jogo histórico na Arena Castelão
O “Clarín” destacou que o Boca teve um segundo tempo “para a defesa esquecer” e também destaca a dificuldade no Grupo D. Três dos quatro gols do Fortaleza foram marcados na segunda etapa. O “Clarín” classifica como “um passo em falso” do time de Diego Martínez na Arena Castelão.
Com uma atuação elogiável no segundo tempo, o Fortaleza superou o Boca Juniors por 4 a 2, pela terceira rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Lucero marcou duas vezes, assim como Yago Pikachu. Pochettino também se destacou com três assistências. Merentiel e Zenón fizeram para o Boca. Festa em jogo histórico para o Laion.