Exame detecta lesão muscular em Jeffinho, do Botafogo, que para por 10 semanas

2 min read
Atacante apareceu de muletas na chegada do time ao Rio de Janeiro na última sexta O Botafogo teve confirmada uma baixa importante para a sequência de jogos. Após realização de exames de imagem nesta segunda-feira, uma lesão muscular na coxa direita do atacante Jeffinho foi detectada. Com isso, o jogador está fora do jogo decisivo da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Vitória, na próxima quarta-feira. A previsão é de que ele retorne em 10 semanas.
Jeffinho aparece de muletas em desembarque do Botafogo
O camisa 47 foi o autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre o Universitario, na Libertadores, que confirmou a classificação do time para as oitavas de final com um jogo de antecedência. Jeffinho fez o gol aos 32 minutos e levou a pior em dividida no fim do jogo. Em um dos últimos lances do jogo, ele recebeu carga de Andy Polo e foi ao chão. Com dores, não conseguiu continuar na partida e o Botafogo terminou com um jogador a menos.
+ Conversa com Jefferson e obsessão pela Libertadores: John se consolida no gol do Botafogo
Jeffinho em Universitario x Botafogo
Vítor Silva/Botafogo
Logo após o apito final, ele recebeu um tratamento ainda no estádio, após o time descer para o vestiário do Monumental de Lima. Ele ainda desembarcou de muletas na chegada do time ao Rio de Janeiro.
Esse á a segunda lesão de Jeffinho em 2024. Em fevereiro, ele teve uma lesão no músculo adutor da coxa direita e parou por um mês e meio.
Arthur Jorge tem usado o atacante como opção para o segundo tempo. Pela ponta-esquerda, Savarino tem sido o mais usado.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Botafogo no WhatsApp
O Botafogo entra em campo nesta quarta-feira para decidir a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Alvinegro enfrenta o Vitória, às 19h, no Barradão – jogo de ida foi 1 a 0 para os cariocas, com gol de Eduardo.