Fábio Matias vê Botafogo disperso em início e “dia péssimo” na derrota para o Junior Barranquilla

2 min read
Alvinegro estreou com derrota por 3 a 1 na fase de grupos da Libertadores *Matéria em atualização
O Botafogo estreou com derrota na fase de grupos da Libertadores. Dentro do Nilton Santos lotado, com 40 mil pessoas, o Alvinegro perdeu por 3 a 1 para o Junior Barranquilla – Bacca (2) e Fuentes fizeram para os colombianos e Hugo descontou.
Botafogo 1 x 3 Junior Barranquilla – Gols – 1ª rodada da Fase de Grupos da CONMEBOL Libertadores 2024
O resultado encerrou série positiva justamente na despedida do interinato do treinador Fábio Matias. Na décima partida, ele conheceu a primeira derrota – tinha, até então, oito vitórias e um empate à frente do Alvinegro desde a demissão de Tiago Nunes.
O treinador português Artur Jorge, que assistiu a partida, inicia o trabalho nesta quinta-feira.
Na coletiva de imprensa, Fábio Matias, ao lado do zagueiro Barboza, reconheceu o primeiro tempo abaixo do Alvinegro, considerou que o time entrou disperso no início da partida.
– Não foi um jogo bom, principalmente pelo primeiro tempo, e isso é óbvio, a gente sabe disso. Entramos um pouco desfocados, entramos um pouco dispersos, isso faz parte também, infelizmente. Isso nos prejudicou muito. Essas questões do espaço (deles) a gente havia detectado, a gente faltou um pouco de fechar no ajuste da zona central nossa, ali dos médios, em termos de ocupação de espaço. A gente ficou muito mais com umas referências individuais do que referências do espaço, do jogador que estava ali – disse Matias.
Último colocado no grupo, o Botafogo só volta a campo na próxima semana, novamente pela Libertadores, mas desta vez fora de casa, contra a LDU, em Quito, no estádio Casa Blanca, às 19h, na quinta que vem.