Flamengo vai formalizar na CBF reclamação de pênalti em Pedro em jogo contra o Amazonas

Rubro-Negro vê falta do goleiro Marcão no camisa 9; PC Oliveira discorda O Flamengo informou na madrugada desta quinta-feira, logo depois da vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas na Copa do Brasil, que irá formalizar na CBF uma reclamação de pênalti na partida na Arena da Amazônia. A diretoria rubro-negra viu como infração uma disputa do goleiro Marcão com Pedro na área aos 21 minutos do primeiro tempo. O árbitro Ramon Abatti Abel mandou seguir, e o árbitro de vídeo Gilberto Rodrigues Castro Junior não viu necessidade de chamá-lo para revisão.
Veja o comunicado do Fla:
“O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo”.
PC de Oliveira analisa lance de possível pênalti em Pedro, do Flamengo, contra o Amazonas
No “Troca de Passes” do sportv, o comentarista de arbitragem do Grupo Globo, Paulo César de Oliveira, discordou do Flamengo e viu a disputa como normal de jogo.