Goleiro marca gol contra absurdo em jogo do Campeonato Alemão: veja

2 min read
Empate de 3 x 3 entre Stuttgart e Heidenheim teve erro inacreditável, virada em dois minutos e gol no último lance da partida Stuttgart e Heidenheim protagonizaram uma partida maluca na 27ª rodada do Campeonato Alemão neste domingo. O placar de 3×3 não é um dos mais simples do futebol, principalmente quando acontece nas circunstâncias da partida de hoje.
Goleiro Nubel marca gol contra em Suttgart x Heidenheim
Thomas Kienzle / AFP
Jogando em casa, o Stuttgart abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos oito da etapa final, ampliou e parecia ter alcançado a tranquilidade na partida, mas o goleiro Alexander Nubel mudou o cenário.
+ Veja a tabela do Campeonato Alemão
Técnico do Bayern de Munique diz que briga pelo título alemão acabou: “Parabéns ao Leverkusen”
Depois de uma cabeçada na área em cobrança de escanteio, o goleiro do Stuttgart encaixou a bola e logo depois a deixou escapar, marcando um gol contra inacreditável. A falha de Nubel mudou o cenário do jogo, e Tim Kleindienst marcou dois gols para o Heidenheim em um intervalo de dois minutos já por volta dos 40 do segundo tempo.
Tim Kliendiest marcou dois gols seguidos na partida entre Stuttgart x Heidenheim
Bayern de Munique x Borussia Dortmund: polícia alemã investiga ameaça terrorista
Jogando em casa, o Stuttgart foi para cima para evitar a derrota. Nikola Dovedan, do Heidenheim, foi expulso aos 51, já no fim dos acréscimos. No último lance do jogo, Deniz Undav batalhou com a zaga adversária e empatou o jogo para o Stuttgart.
O empate não muda as posições das duas equipes. O Stuttgart fica em 3º, com 57 pontos; o Heidenheim permanece em 11º, com 30 pontos.