Goleiro parte para briga com torcida que o ofendia com cantos racistas; veja

2 min read
Time se solidariza com companheiro e abandona partida, válida pela terceira divisão da Espanha. Jogo foi suspenso após equipe não voltar dos vestiários para completar o tempo de jogo Não é só na primeira divisão da Espanha que ocorrem episódios de racismo nos campos de futebol. Na terceira divisão do campeonato daquele país, durante o duelo entre El Sestao River e Rayo Majadahonda, o goleiro Sarr, do Rayo Majadahonda, sofreu insultos racistas de uma parte da torcida do time da casa, e partiu para o confronto com esses torcedores. Os companheiro de equipe do goleiro tentaram afastar o jogador da confusão, que tomou proporções maiores. O time acabou decidindo ir para o vestiário e não voltou para o campo para completar a partida, que foi suspensa pelo árbitro por volta dos 45 minutos do segundo tempo. Veja o vídeo:
Goleiro de time espanhol briga com torcedor após sofrer racismo
+ Torcida do Getafe profere insultos racistas contra argentino em jogo contra o Sevilha
Sarr acabou sendo expulso pelo árbitro por ter brigado com os torcedores, e os demais atletas decidiram não continuar no campo. O placar marcava 2 a 1 para o El Sestao River, e o Rayo Majadahonda já estava com nove jogadores em campo. Após ter aberto o placar, o time visitante viu os donos da casa virarem o placar aos 38 minutos do segundo tempo. Nesse momento, os insultos racistas contra o goleiro Sarr começaram a ser proferidos. Como já não havia mais substituições a serem feitas pelo Rayo Majadahonda, a expulsão de Sarr deixaria a equipe com oito jogadores em campo e sem goleiro.
Goleiro Sarr, do Rayo Majadahonda, da Espanha, parte para a briga com torcedores que proferiam ofensas racistas
Reprodução
O sistema de som do estádio foi acionado para advertir os torcedores do time local que estavam ofendendo o goleiro. Após a decisão de suspender a partida ser divulgada oficialmente, ninguém do El Sestao River se pronunciou sobre o caso de racismo. Já o Rayo Majadahonda soltou um comunicado oficial: “Nossa equipe não voltará ao campo para continuar um jogo após receber insultos racistas inadmissíveis ao nosso jogador. Condenamos todo tipo de ofensa racista no esporte.