Gómez passa marca de Luís Pereira e exalta Palmeiras: “Time tem uma identidade de nunca desistir”

2 min read
Zagueiro se isola como o zagueiro com mais gols na história do Verdão, com 37, após ser decisivo na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, no Campeonato Brasileiro Criciúma 1 x 2 Palmeiras | Melhores momentos | 7ª rodada | Brasileirão 2024
Gustavo Gómez se isolou neste domingo como o zagueiro com mais gols na história do Palmeiras. Ao marcar de pênalti na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, ele balançou as redes adversárias pela 37ª vez, passando os 36 gols do ídolo da Academia.
+ Siga o ge Palmeiras no WhatsApp
O zagueiro paraguaio ainda voltou a resolver na frente já nos acréscimos, ao dar a assistência para o gol de Lázaro, aos 46 minutos do segundo tempo. Ele comemorou o resultado, que encerrou a sequência de dois jogos sem vitórias do Verdão, contando Copa do Brasil e Libertadores.