Hercílio Luz e Concórdia empatam no confronto catarinense pela Série D

1 min read
Galo do Oeste dorme como líder do Grupo A8, mas ainda pode perder posição na rodada Hercílio Luz e Concórdia fizeram a partida de abertura da 3ª rodada da Série D do Brasileiro e empataram em 1 a 1 no Estádio Aníbal Costa.
O ponto fez o Concórdia dormir na liderança do Grupo A8, com quatro pontos. Contudo, Barra e FC Cascavel jogam na tarde deste domingo e o Galo do Oeste pode perder a posição para ambos.
Hercílio Luz x Concórdia – Série D
Bianca Coan/Hercílio Luz FC
O Hercílio Luz abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Igor Silva. E o empate do Concórdia veio aos 24 da etapa final com Keslley.
No próximo domingo, dia 19, o Hercílio Luz visita o FC Cascavel às 16h (de Brasília), no Olímpico Regional. E o Concórdia recebe o Barra às 17h, no Domingos Machado de Lima.