Herói da vitória, Estêvão lamenta ter evitado gol de Rony: “Triste por tirar o gol dele, mas feliz por fazer”

3 min read
Garoto marcou aos 52 minutos do segundo tempo e garantiu o triunfo sobre o Botafogo-SP, que faz o Verdão jogar por um empate para avançar às oitavas da Copa do Brasil Rony e Estevão, do Palmeiras, se divertem com “gol roubado” contra o Botafogo-SP: “Feliz pelo gol da vitória”
Estêvão já seria o destaque do Palmeiras na partida contra o Botafogo-SP, mas terminou como o herói da noite ao marcar o gol da vitória por 2 a 1 no último lance do confronto desta quinta-feira pela Copa do Brasil, aos 52 minutos do segundo tempo, no Allianz Parque.
+ Siga o ge Palmeiras no WhatsApp
Aos 17 anos, o jovem comemorou o resultado e a postura do Verdão, que seguiu buscando o segundo gol após levar o empate, aos 45 minutos do segundo tempo.