Iape perde na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino série A3

1 min read
Representante maranhense foi derrotado pelo Tiradentes-PI, no Estádio Municipal Nhozinho Santos O Iape estreou com derrota no Campeonato Brasileiro Feminino série A3 2024. O representante maranhense foi derrotado pelo Tiradentes-PI, no Estádio Municipal Nhozinho Santos, pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o Canário da Ilha precisa reverter o resultado no jogo da volta para avançar à segunda fase da competição.
Iape e Tiradentes pelo Campeonato Brasileiro Feminino A3
Pedro Pereira / Iape
Os gols
Quem abriu o placar foi o time piauiense na cobrança de pênalti, com Eliene. Ainda no primeiro tempo, Amanda ampliou o placar para o Tiradentes-PI. No segundo tempo, o Iape voltou mais ligado e diminuiu aos cinco minutos, com o gol marcado por Rosa.
Como fica ?
Com essa vitória do Tiradentes-PI, o time piauiense precisa apenas de um empate para avançar à segunda fase. Enquanto o Iape precisa de uma vitória por dois gols de diferença.
Duelo de volta
A partida entre de volta entre Tiradentes e Iape será no próximo sábado (20), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.