Ídolo do Real Madrid, Raúl diz que Bellingham “será uma lenda” no clube espanhol

2 min read
Em sua primeira temporada na equipe, meia inglês está a um gol da artilharia do Espanhol Com apenas 20 anos, o meia inglês Jude Bellingham foi contratado como principal reforço do Real Madrid e se adaptou tão rapidamente ao time que chega ao fim da temporada de estreia como um dos principais nomes da campanha do líder do Campeonato Espanhol.
Real Madrid tem 11 pontos de vantagem na liderança do Espanhol; veja tabela
Um dos maiores ídolos da história do Real Madrid, o ex-atacante Raúl Gonzalez acredita que Bellingham caminha para ser “uma lenda” no clube.
– Para mim, Jude Bellingham foi o jogador que mais me impressionou. É muito complicado encontrar um jogador assim. Ele conquistou o carinho dos torcedores pela sua forma de ser, de jogar, por seus gols, como o que deu a vitória no clássico. Tenho certeza de que será uma lenda do Real Madrid por muito tempo e vai fazer a alegria de todos os madridistas – afirmou Raúl.
Jude Bellingham e sua já tradicional comemoração de gol pelo Real Madrid
Getty Images
Hoje treinador do time sub-20 do Real, Raúl jogou por 16 anos na equipe (1994 a 2010) e ainda hoje é o jogador com mais partidas com a camisa merengue (741 jogos). Chegou a ser o maior artilheiro do clube, com 323 gols, e hoje é o terceiro da lista, atrás de Cristiano Ronaldo (450) e Karim Benzema (354).
Jude Bellingham tem sido comparado ao francês Zinedine Zidane, não só pela posição em que atua e por usar a mesma camisa 5, mas também pelo estilo de jogo e a personalidade mostrada em campo. Uma diferença, no entanto, é a versão artilheira do inglês.
Na temporada anterior, sua última pelo Borussia Dortmund, Bellingham marcou 14 gols em 42 partidas. Antes do fim do seu primeiro ano pelo Real, ele já tem 21 gols em 36 jogos – o último, domingo, garantiu nos acréscimos a vitória por 3 a 2 sobre o rival Barcelona. No Campeonato Espanhol, o camisa 5 do Real é o vice-artilheiro com 17 gols, apenas um atrás do ucraniano Artem Dovbyk, do Girona.