Lelê, do Fluminense, sofre ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho direito

2 min read
Atacante deixou o campo de maca e chorando nos minutos finais do jogo contra o Colo-Colo Lelê sofreu uma ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho direito. O jogador do Fluminense, que entrou no lugar de Felipe Melo no intervalo da vitória por 2 a 1 sobre o Colo-Colo no Maracanã, pela Libertadores, lesionou o joelho direito em dividida com o zagueiro uruguaio Saldívia e deixou o campo de maca e chorando. A lesão foi detectada após uma ressonância magnética.
+ Diniz vê Colo-Colo ‘valorizar’ vitória do Fluminense e elogia Martinelli: “Só não joga de goleiro”
Lelê deixa o Maracanã de muletas
Lelê soma 50 jogos e oito gols com a camisa do Fluminense – é o artilheiro da temporada do time até aqui com seis gols. O atacante deixou o Maracanã de muletas, e o técnico Fernando Diniz adotou tom pessimista na entrevista coletiva após a partida, antes da lesão ser confirmada.
Fluminense 2 X 1 Colo-Colo | Melhores Momentos | 2ª rodada da fase de grupos CONMEBOL Libertadores
– A nota triste do jogo hoje foi a contusão do Lelê. É um jogador que tem se dedicado muito, evoluiu muito do ano passado para cá. Às vezes um jogador para jogar no Fluminense, time grande, de massa, de torcida, leva um tempo para se adaptar. Mas ele evoluiu muita coisa do ano passado para cá, ajudou muito no Campeonato Carioca e infelizmente ele vai ficar um tempo aí afastado.
Lelê deixa gramado do Maracanã chorando
Gustavo Garcia
Lelê deixando o Maracanã
Aos 40 minutos do segundo tempo, Lelê tentou uma arrancada em direção a área, no mano a mano com o zagueiro. O atacante tentou tocar na bola, mas o defensor foi mais rápido, e na dividida o tricolor levou a pior. O jogo continuou, e ele ficou caído em campo até a bola parar e ele ser atendido aos 43 minutos. Mas assim que o médico se aproximou, já fez o sinal com as mãos de substituição.