Lucas explica conversa com Zubeldía no intervalo e festeja mais uma vitória do São Paulo

2 min read
Atacante tinha reclamado da postura da equipe no primeiro tempo contra o Cruzeiro e, na saída de campo, elogiou o trabalho feito pelo técnico argentino Autor do primeiro gol do São Paulo na vitória diante do Cruzeiro, por 2 a 0, Lucas deixou o gramado do Morumbis satisfeito com mais um triunfo do Tricolor na temporada. O jogador apontou a conversa com o argentino Zubeldía, no intervalo, como determinante para o resultado, que colocou a equipe no G-4 do Campeonato Brasileiro.
+ Siga o canal ge São Paulo no WhatsApp
Lucas Moura explica substituição e fala sobre intensidade do São Paulo na vitória
– A conversa foi para buscarmos mais o jogo, ainda mais com um jogador a mais. Poderíamos ter controlado mais o jogo (no primeiro tempo), no segundo conseguimos ajustar. O Luiz Gustavo ajudou, entrou bem. Controlamos bem, o gol do Calleri deu uma tranquilidade maior e conseguimos uma vitória muito importante – argumentou o são-paulino.
Mais do São Paulo:
+ Tricolor vence o Cruzeiro no Morumbis e entra no G4
+ Atuações: dê suas notas aos jogadores do São Paulo
Lucas comemora gol do São Paulo contra o Cruzeiro
Marcos Ribolli
No primeiro tempo, mesmo tendo aberto o placar com apenas cinco minutos de jogo, o Tricolor sofreu uma blitz do Cruzeiro e, por muito pouco, não sofreu gols.
A situação apenas melhorou quando Marlon foi expulso por entrada dura em Calleri. Na saída do intervalo, o próprio Lucas chegou a criticar a postura da equipe em campo.
Na etapa final, no entanto, o cenário mudou. O São Paulo marcou com Calleri logo aos dois minutos e, daí para frente, controlou o jogo, trocou passes com paciência e administrou o resultado para chegar aos 13 pontos no Campeonato Brasileiro e entrar na zona de classificação direta para a Libertadores.
São Paulo 2 x 0 Cruzeiro | Melhores momentos | 7ª rodada | Brasileirão 2024
O próximo desafio do Tricolor na temporada será no dia 13 de junho, contra o Internacional, fora de casa. O calendário do futebol nacional será interrompido durante a Data-Fifa.
– Agora temos tempo para trabalhar, treinar e voltar no dia 13 – finalizou Lucas.