Manoel, do Fluminense, deixa jogo contra o São Paulo com dores na coxa e vai passar por exames

2 min read
Jogador saiu no intervalo da partida no Morumbis e será reavaliado no Rio De volta ao Rio de Janeiro após a derrota do Fluminense para o São Paulo por 2 a 1, na última segunda-feira, pelo Brasileirão, Manoel passará por exames depois de deixar partida no Morumbis com dores na coxa direita. O zagueiro saiu do confronto no intervalo, após ficar caído no gramado nos minutos finais do primeiro tempo, em lance que gerou a confusão entre Fernando Diniz e o Luciano, que terminou com a expulsão do treinador.
Fluminense sofre, mas vence Colo Colo no Chile com gol de Manoel
Manoel teve uma melhora nas dores nesta terça-feira, mas ainda passará por exames para saber se há lesão na coxa.
Com mais chances no time titular nos últimos jogos, o zagueiro marcou o único gol tricolor na vitória por 1 a 0 sobre o Colo-Colo, fora de casa, na última quinta-feira, em jogo que deixou o Fluminense em situação confortável no Grupo A da Conmebol Libertadores. O defensor vem sendo peça importante no sistema defensivo.
Veja no vídeo o momento em que Manoel fica caído no gramado
Fernando Diniz, do Fluminense, discute com Luciano, do São Paulo, e é expulso
Manoel com dores no jogo contra o São Paulo
Reprodução
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Fluminense no WhatsApp
Com a derrota para o São Paulo, o Fluminense fica na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com cinco pontos. O Flu volta a campo na quinta-feira, pela Conmebol Libertadores, contra o Cerro Porteño, no Maracanã.