Mbappé esquenta clássico entre PSG e Barcelona: “Não vou me esconder”

2 min read
Às vésperas do clássico pela Champions League, atacante do Paris Saint-Germain diz que “esse é o momento dos grandes jogadores”; ele tem quatro gols em dois jogos contra o Barça Mbappé mandou seu recado para o Barcelona: está pronto e confiante para o primeiro jogo pelo confronto das quartas de final da Champions League. A partida será na próxima quarta-feira, às 16h (de Brasília), no estádio Parque dos Príncipes.
+ Confira a tabela da Liga dos Campeões 2023/24
Mbappé é um dos artilheiros da atual Champions League, com seis gols marcados
AFP
— Esse é o momento dos grandes jogadores. Estou pronto e, como sempre, não vou me esconder. Vendo a dinâmica que temos, estou seguro que vamos entregar tudo. Sobre o resultado, está nas mãos de Deus — disse Mbappé, em entrevista ao canal “Téléfoot”.
Mbappé foi reserva na última partida do Paris Saint-Germain, realizada neste sábado, contra o Clermont, pelo Campeonato Francês (empate em 1 a 1). Ele foi poupado de boa parte do jogo, assim como outros titulares do PSG, e só entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo. Foi dele o passe para o gol de Gonçalo Ramos.
Gringolândia analisa confronto entre PSG e Barcelona: “Fator Mbappé desequilibra
O atacante francês enfrentou o Barcelona duas vezes na carreira, ambas com a camisa do PSG. Foi nas oitavas de final da Champions na temporada 2020/21, em que ele brilhou: quatro gols dele, uma vitória, um empate e a classificação garantida.
— A cada temporada, esse é o ponto de inflexão. No final de abril, nós teremos uma indicação do tipo de temporada que fecharemos.