Newcastle sofre derrota humilhante em excursão à Austrália: 8 a 0

2 min read
Time inglês se despede de turnê à Oceania com goleada inesperada diante de combinado australiano. Jogo foi disputado apenas por reservas após titulares empatarem com o Tottenham Se alguém sugerisse que um time da Premier League seria derrotado por um combinado Australiano por 8 a 0, você acreditaria? Não, certo? Mas aconteceu. Durante uma excursão à Oceania, o Newcastle, sétimo colocado no campeonato inglês, acabou sendo humilhado pelo Australia All Stars por esse placar. A equipe do técnico Eddie Howe viajou para a Oceania para uma turnê pós-temporada da Premier League e, após o time titular vencer nos pênaltis o Tottenham na estreia da turnê apenas três dias após o último jogo da temporada, os reservas enfrentaram um time formado por jogadores da primeira divisão da Austrália e da Nova Zelândia.
+ Caso Paquetá: o que vem a seguir e os próximos passos se houver punição
+ Barcelona demite Xavi após embate com presidente
Jogadores do Newcastle após derrota por 8 a 0 diante do A-League All Stars em Melbourne, na Austrália
Quinn Rooney/Getty Images
Boa parte dos titulares (Bruno Guimarães, Joelinton, Emil Krafth, Miguel Almiron e Alexander Isak) foi dispensada da excursão após o jogo contra o Tottenham para se apresentarem às seleções de seus países para os preparativos para a Euro 2024 e a Copa América – mas jogadores como Callum Wilson, Dan Burn e Matt Ritchie, que estavam disponíveis, não foram relacionados. Com isso, os suplentes e os juvenis do clube não foram páreo para o combinado australiano. No intervalo o placar já era de 3 a 0, e o desastre se consumou no segundo tempo, com mais cinco gols dos donos da casa.
Gringolândia debate candidatos a disputar com Vinicius Junior para ser melhor do mundo
Lesionado, o lateral Kieran Trippier, da seleção inglesa, que foi substituído no primeiro tempo contra o Tottenham, e foi visto com uma bolsa de gelo no tornozelo após a partida, foi um reserva também não utilizado ao lado de Lewis Hall e Elliot Anderson.