Palmeiras goleia em jogo-treino com Dudu e Bruno Rodrigues em campo; veja escalações

3 min read
Verdão bateu o São Bento por 6 a 1 em atividade realizada na Academia de Futebol Apesar da lesão, Endrick deve voltar ao Palmeiras no próximo jogo
O Palmeiras venceu o jogo-treino contra o São Bento, neste sábado, por 6 a 1, e contou com as presenças de Dudu e Bruno Rodrigues na atividade. A dupla está recém-recuperada de lesões no joelho e está prestes a retornar aos gramados.
Os gols do jogo, disputado na Academia de Futebol, na Barra Funda, foram marcados por Gabriel Menino, Rony (2), Rômulo, Flaco López e Mayke.
A partida foi disputada em três tempos de 35 minutos cada. O time inicial foi formado por Kaique; Garcia, Michel, Naves e Caio Paulista; Fabinho, Gabriel Menino, Luis Guilherme, Rômulo, Bruno Rodrigues e Dudu.
O primeiro gol saiu aos 15: Dudu ajeitou para Caio Paulista, que cruzou na medida para o cabeceio de Menino no segundo poste.