Pintura e hat-trick: Marlon Gomes, ex-Vasco, faz primeiros gols pelo Shakhtar

O meia Marlon Gomes, ex-Vasco, marcou nesta quarta-feira seus primeiros gols com a camisa do Shakhtar Donetsk. O brasileiro de 20 anos, contratado em janeiro pelo clube ucraniano, foi decisivo com um hat-trick na goleada diante do Chornomorets, por 4 a 1, fora de casa. E ainda brilhou com uma pintura, com um belo chute de fora da área.
O primeiro gol de Marlon na Ucrânia veio logo aos dois minutos de jogo, após cobrança de escanteio. O brasileiro subiu no primeiro poste e desviou para o fundo do gol. Aos 15, o ex-jogador do Vasco aproveitou rebote do goleiro e completou com um chute forte.
Então, veio a pintura do dia, aos 40 minutos de jogo. Após cobrança de falta que bateu na trave, a bola veio quicando para Marlon na entrada da área. O jovem encheu o pé e soltou uma bomba, de primeira, que foi no ângulo do goleiro: um golaço. Na comemoração, Marlon ainda chamou a atenção com dancinhas junto ao brasileiro Kevin.
Marlon Gomes foi vendido pelo Vasco para o Shakhtar Donetsk em janeiro, assinando contrato até dezembro de 2028. O clube ucraniano desembolsou 12 milhões de euros (R$ 64 milhões, na época) pelo jogador e ainda pode pagar até 4 milhões de euros em bônus atrelados a metas.