Roger Guedes, ex-Corinthians, marca duas vezes em vitória do Al-Rayyan

2 min read
Atacante brasileiro leva a melhor em duelo contra Philippe Coutinho em confronto do futebol Catari O Al-Rayyan venceu o Al-Duahil por 2×0 neste domingo em jogo da 18ª rodada do Campeonato Catari. A partida pôs Roger Guedes e Philippe Coutinho frente a frente e, no duelo dos brasileiros, o ex-atleta do Corinthians levou a melhor.
Veja os gols de Roger Guedes na vitória de 2×0 do Al-Rayyan sobre o Al-Duhail
Veja mais notícias do Futebol Internacional
Roger Guedes marcou os dois gols da partida já no fim do segundo tempo. O camisa 96 fez o primeiro aos 35 minutos em jogada que ele mesmo iniciou saindo do campo adversário. O brasileiro deu o passe, recebeu de volta dentro da área adversária e finalizou de primeira com a esquerda.
Cristiano Ronaldo faz hat-trick em goleada do Al-Nassr: veja os gols
Cinco minutos depois, o atacante saiu cara a cara com o goleiro adversário e já na pequena área chutou colocado com a direita para ampliar o placar.
Roger Guedes comemora gol pelo Al-Rayyan
Arquivo pessoal
No clube desde agosto do ano passado, Roger tem 17 gols e quatro assistências em 18 jogos, todos disputados na primeira divisão do Catar. Em 2024, ele é o artilheiro da liga com nove gols em seis partidas disputadas.
O Al-Rayyan é o 4º colocado do Campeonato do Catar e tem grandes chances de se classificar para a Liga dos Campeões da Ásia.