Rossi agradece elogio de Raul e promete Flamengo com raça: “Lutaremos até a última gota de suor.”

3 min read
Argentino abandonou a meta nos acréscimos do jogo com o Athletico-PR e incentivou o time a jogar no campo de defesa do adversário até conseguir o gol do empate O argentino Agustín Rossi não tem nem um ano de Flamengo, mas já entendeu como funciona o clube. Pelo menos essa é a opinião de Raul Plasmann, um dos maiores goleiros da história do clube. Na segunda-feira, um dia após o empate por 1 a 1 com o Athletico-PR, o ex-jogador de 79 anos exclamou em sua Instagram:
+ Cebolinha e Allan voltam a treinar com grupo do Flamengo e têm boas chances de pegar o Bahia
Rossi, do Flamengo, explica por que não tem rede social e diz curtir “sertanerro”
– Rossi já é Flamengo! Não falta nada!
O ídolo fez tal postagem devido à postura de Rossi nos acréscimos da partida com o Athletico, quando abandonou o gol e mandou o time subir para tentar o empate. O argentino apareceu inúmeras vezes no campo de ataque para jogar com os pés e incentivou os companheiros a irem com tudo para tentar o empate. Deu certo, e Evertton Araújo marcou aos 53 minutos, após cobrança de escanteio.
Depois de tomar conhecimento do elogio de Raul, o argentino agradeceu e disse que o ídolo tem intimidade de sobra com o clube para dizer quem tem identificação ou não com o vermelho e preto.
– Muito feliz em poder receber essas palavras de um grande ídolo do Flamengo. Agradeço ao Raul pelo carinho e espero poder escrever uma história tão bonita quanto a dele no clube. De ser e representar o Flamengo ele entende muito bem – disse Rossi.
O atual goleiro do Flamengo prometeu que o espírito de luta demonstrado para impedir a derrota que parecia certa será uma constante até o fim do ano.
– O tamanho do clube, a exigência e todo o carinho que recebemos do torcedor nos faz não desistir de nenhuma bola e buscar força nas adversidades. O torcedor merece, e o nosso trabalho é muito forte no dia a dia. Levaremos esse espírito aguerrido até o final da temporada. Lutaremos pelos nossos sonhos e da nossa torcida até a última gota de suor.
Rossi em Athletico-PR x Flamengo
Gilvan de Souza/Flamengo
Rossi assinou contrato com o Flamengo em 1º de julho do ano passado. Até o momento são 45 partidas vestindo vermelho e preto, com um título conquistado, o Carioca. No início do ano, o argentino quebrou recorde e registrou o maior número de minutos sem ser vazado em jogos oficiais: 1.134 no total.