Rossi se torna o goleiro com mais tempo sem ser vazado em jogos oficiais na história do Flamengo

2 min read
Argentino chega a 960 minutos seguidos sem sofrer gol e quebra marca de 1979 de Cantarele Rossi atingiu, neste sábado, uma marca histórica no Flamengo. No jogo contra o Fluminense, no Maracanã, o goleiro se tornou o recordista absoluto em minutos seguidos sem ser vazado em partidas oficiais pelo clube.
Aos 40 minutos do segundo tempo, Rossi chegou a 960 minutos sem sofrer gols. A antiga marca pertencia a Cantarele que, entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979, ficou 959 sem ser vazado na meta do Flamengo.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Flamengo no WhatsApp
Rossi atingiu marca histórica no Flamengo
Thiago Ribeiro/AGIF
Vale destacar que os acréscimos das partidas não estão incluídos na soma. Assim como a conta não inclui amistosos. Portante, as partidas preparatórias nos Estados Unidos, na pré-temporada em janeiro, não entram na conta.
🗞️ Leia mais notícias do Flamengo
O último gol sofrido por Rossi em partidas válidas por competições oficiais aconteceu na rodada final do Campeonato Brasileiro de 2023. Ele foi vazado aos 25 minutos do primeiro tempo da derrota por 1 a 0 para o São Paulo, no Morumbi.